при покупке туров в БОЛГАРИЮ, ТАЙЛАНД, ГОА, ВЬЕТНАМ, МЕКСИКУ и ДОМИНИКАНСКУЮ РЕСПУБЛИКУ скидки!!! (акция действует до 25/12)


Здесь будет поиск

Виза в Японию

По уристической однократной визе можно въехать в Японию с целью отдыха, виза выдается на 15 или 30 дней, коридор действия 90 дней, обозначается буквой (V) AS TEMPORARY VISITOR.

 

Туристическая однократная виза V

 

на 15 дней пребывания

Срок оформления

Цена

6 - 10 дней

10000 руб.

коридор для въезда

1 въезд на 15 дней, коридор действия 90 дней

 

на 30 дней пребывания

Срок оформления

Цена

6 - 10 дней

13000 руб.

коридор для въезда

1 въезд на 30 дней, коридор действия 90 дней

 

Документы, необходимые для открытия визы в Японию:

 

1. Загранпаспорт

2. Заполненный опросник

3. Доверенность от туристов на передачу загранпаспорта исполнительному лицу

4. Анкета в Посольство (в двух экземплярах с подписью)

5. Две фотографии 4,5 х 4,5 см (можете сделать у нас в офисе бесплатно)

6. Копия первой страницы внутреннего паспорта и страницы с регистрацией в РФ

7. Выписка с банковского счета (сумма от 30 000 тыс.рублей)

8. Справка с места работы с указанием стажа, оклада, должности

9. Бронь авиаперелета, отеля

10. Для супругов, один из которых является безработным, при совместной поездке необходимо предоставить копию свидетельства о браке, спонсорское письмо

11. Школьникам и студентам, при оформлении необходима справка с места учебы, спонсорское письмо

12. Для одиноких родителей, выезжающих с детьми: копия свидетельства о рождении, нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка, спонсорское письмо