при покупке туров в БОЛГАРИЮ, ТАЙЛАНД, ГОА, ВЬЕТНАМ, МЕКСИКУ и ДОМИНИКАНСКУЮ РЕСПУБЛИКУ скидки!!! (акция действует до 25/12)


Здесь будет поиск

Виза в Китай

Деловая (бизнес) виза в Китай M 

ДЕЛОВАЯ ОДНОКРАТНАЯ ВИЗА (M1) 

Виза дает право въехать на территорию Китая один раз сроком на 90 дней, в течение 3 месяцев. Деловая виза продлевается.

Срок оформления Цена
5 дней 9 000 руб.
3 дня 11 000 руб.
2 дня 13 500 руб.

 

коридор для въезда      въезд 1 раз на 90 дней в течение 3 месяцев 

ДЕЛОВАЯ ДВУКРАТНАЯ ВИЗА M2x30

Виза дает право въехать на территорию Китая два раза сроком на 30 дней, в течение 6 месяцев. Деловая виза продлевается.

Срок оформления Цена
5 дней 12 000 руб.
3 дня 13 500 руб.
2 дня 16 000 руб.

коридор для въезда      въезд 2 раза по 30 дней в течение 6 месяцев

M2x60 

Виза дает право въехать на территорию Китая два раза сроком на 60 дней, в течение 6 месяцев. Деловая виза продлевается.

Срок оформления Цена
5 дней 12 000 руб.
3 дня 14 000 руб.
2 дня 16 500 руб.

коридор для въезда      въезд 2 раза по 60 дней в течение 6 месяцев

M2x90

Виза дает право въехать на территорию Китая два раза сроком на 90 дней, в течение 6 месяцев. Деловая виза продлевается.

Срок оформления Цена
5 дней 13 000 руб.
3 дня 14 500 руб.
2 дня 17 000 руб.

коридор для въезда      въезд 2 раза по 90 дней в течение 6 месяцев

Документы, необходимые для открытия двукратной визы в Китай: 

    1. Загранпаспорт (срок окончания действия которого не менее 18 месяцев)
    2. Две фотографии размером 3Х4, цветные на светлом фоне (можете сделать у нас в офисе бесплатно)
    3. Опросник
    4. Наличие пустых страниц для вклеивания визы КНР.
    5. Справка с места работы (с указанием должности и оклада)
    6. Страховка (можете оформить у нас)

 

Дополнительные документы для россиян, родившихся не на территории РФ: 

    1. Справка с места работы (с указанием должности и оклада)
    2. Выписка из банка (не менее 60000 руб)
    3. Копия паспорта РФ с пропиской

День подачи документов в консульский отдел считается днем открытия коридора на въезд.
Фотографии на все типы виз можете сделать у нас в офисе БЕСПЛАТНО

 

Uодовая деловая многократная виза в Китай FM

M12x30 

Дает вам право въехать на территорию Китая с максимальным сроком пребывания в стране 30 дней при каждом въезде, в течение 12 месяцев без ограничений количества въездов.

Срок оформления Цена
5 дней 16 000 руб.
3 дня 18 000 руб.
2 дня 21 000 руб.

коридор для въезда      12 месяцев с макс. пребыванием в стране 30 дней.

FM12x60 

Дает вам право въехать на территорию Китая с максимальным сроком пребывания в стране 60 дней при каждом въезде, в течение 12 месяцев без ограничений количества въездов.

Срок оформления Цена
5 дней 16 500 руб.
3 дня 18 500 руб.
2 дня 21 500 руб.

коридор для въезда      12 месяцев с макс. пребыванием в стране 60 дней.

FM12x90

Дает вам право въехать на территорию Китая с максимальным сроком пребывания в стране 90 дней при каждом въезде, в течение 12 месяцев без ограничений количества въездов.

Срок оформления Цена
5 дней 18 000 руб.
3 дня 20 000 руб.
2 дня 23 000 руб.

коридор для въезда      12 месяцев с макс. пребыванием в стране 90 дней.

Туристические визы в Китай L

По туристической визе (обозначается буквой L) вы сможете въехать в Китай на отдых, эта виза наиболее простая в оформлении, обозначается буквой L. Максимальное время пребывания в стране 30 дней. Существует два типа туристических виз:

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ОДНОКРАТНАЯ ВИЗА (L1)

Виза дает право въехать на территорию Китая один раз сроком на 30 дней, в течение 3 месяцев.

Сроки оформления визы зависят от вашей потребности в срочности выезда в Китай:

Срок оформления Цена
5 дней 4 700 руб.
3 дня 6 200 руб.
2 дня 8 900 руб.

коридор для въезда      въезд 1 раз на 30 дней в течение 3 месяцев

Документы, необходимые для открытия однократной визы в Китай:

1. Загранпаспорт (срок окончания действия не менее 6 месяцев)
2. Две фотографии размером 3Х4, цветные на светлом фоне (можете сделать у нас в офисе бесплатно)
3. Опросник
4. Наличие пустых страниц для вклеивания визы КНР
5. Страховка (можете оформить у нас)

Дополнительные документы для россиян, родившихся не на территории РФ: 

1. Справка с места работы (с указанием должности и оклада)
2. Выписка из банка (не менее 60000 руб)
3. Копия паспорта РФ с пропиской

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ДВУКРАТНАЯ ВИЗА (L2).

По этой визе вы сможете въехать в Китай два раза, на срок не более 30 дней за один въезд, в течение трех месяцев.

Сроки оформления визы зависят от вашей потребности в срочности выезда в Китай:

Срок оформления Цена
5 дней 7 100 руб.
3 дня 9 500 руб.
2 дня 10 800 руб.

коридор для въезда      въезд 2 раза по 30 дней в течении 3 месяцев

Документы, необходимые для открытия двукратной визы в Китай: 

1. Загранпаспорт (срок окончания действия не менее 6 месяцев)
2. Две фотографии размером 3Х4, цветные на светлом фоне (можете сделать у нас в офисе бесплатно)
3. Опросник
4. Наличие пустых страниц для вклеивания визы КНР
5. Страховка (можете оформить у нас)

Дополнительные документы для россиян, родившихся не на территории РФ: 

1. Справка с места работы (с указанием должности и оклада)
2. Выписка из банка (не менее 60000 руб)
3. Копия паспорта РФ с пропиской

День подачи документов в консульский отдел считается днем открытия коридора на въезд. 

Двухгодовая деловая многократная виза в Китай FM 

FM24x30 

Дает вам право въехать на территорию Китая с максимальным сроком пребывания в стране 30 дней при каждом въезде, в течение 2 лет без ограничений количества въездов.

Срок оформления Цена
5 дней 34 500 руб.
3 дня 38 500 руб.
2 дня 44 500 руб.

коридор для въезда      24 месяцев с макс. пребыванием в стране 30 дней.

FM24x60 

Дает вам право въехать на территорию Китая с максимальным сроком пребывания в стране 60 дней при каждом въезде, в течение 2 лет без ограничений количества въездов.

Срок оформления Цена
5 дней 36 500 руб.
3 дня 40 500 руб.
2 дня 48 500 руб.

коридор для въезда      24 месяцев с макс. пребыванием в стране 60 дней. 

FM24x90

Дает вам право въехать на территорию Китая с максимальным сроком пребывания в стране 90 дней при каждом въезде, в течение 2 лет без ограничений количества въездов.

Срок оформления Цена
5 дней 38 500 руб.
3 дня 42 500 руб.
2 дня 49 500 руб.

коридор для въезда      24 месяцев с макс. пребыванием в стране 90 дней.