при покупке туров в БОЛГАРИЮ, ТАЙЛАНД, ГОА, ВЬЕТНАМ, МЕКСИКУ и ДОМИНИКАНСКУЮ РЕСПУБЛИКУ скидки!!! (акция действует до 25/12)


Здесь будет поиск

Виза в Тайвань

По туристической гостевой визе в Китайскую Республику Тайвань можно въехать с туристическими целями на 14 дней (срок пребывания более 14 дней ставится строго под ваучеры отелей и авиабилетов). Виза обозначается, как VISITOR. Существует два типа туристических виз: однократная и многократная.

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ОДНОКРАТНАЯ (ГОСТЕВАЯ) - такая виза дает право въехать на территорию Тайваня один раз на 14 дней, коридор для въезда 3 месяца.

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ МНОГОКРАТНАЯ (ГОСТЕВАЯ) - такая виза дает вам право въехать на территорию Тайваня на 14 дней без ограничений количества въездов в течение 1 года (количество дней пребывания при каждом въезде ставится строго под даты приглашения).

 

Туристическая виза L

Однократная туристическая

Срок оформления

Цена

5 дней

6300 руб.

3 дня

7200 руб.

коридор для въезда

въезд 1 раз со сроком пребывания не более 14 дней, коридор для въезда 3 месяца

 

Многократная туристическая

Срок оформления

Цена

5 дней

9600 руб.

3 дня

13000 руб.

коридор для въезда

без ограничений количества въездов в течение 1 года (количество дней пребывания при каждом въезде ставится строго под даты приглашения)

 

По деловой гостевой визе в Китайскую Республику Тайвань можно въехать с деловыми целями на 14 дней (срок пребывания более 14 дней ставится строго под деловое приглашение). Виза обозначается, как VISITOR. Существует два типа деловых виз: однократная и многократная.

 

ДЕЛОВАЯ ОДНОКРАТНАЯ (ГОСТЕВАЯ) - такая виза дает право въехать на территорию Тайваня один раз на 14 дней, коридор для въезда 3 месяца.

 

ДЕЛОВАЯ МНОГОКРАТНАЯ (ГОСТЕВАЯ) - такая виза дает вам право въехать на территорию Тайваня на 14 дней без ограничений количества въездов в течение 1 года (количество дней пребывания при каждом въезде ставится строго под даты приглашения).

 

Деловая виза F

Однократная деловая

Срок оформления

Цена

5 дней

6300 руб.

3 дня

7200 руб.

коридор для въезда

въезд 1 раз со сроком пребывания не более 14 дней, коридор для въезда 3 месяца

 

Многократная деловая

Срок оформления

Цена

5 дней

9600 руб.

3 дня

13000 руб.

коридор для въезда

без ограничений количества въездов в течение 1 года (количество дней пребывания при каждом въезде ставится строго под даты приглашения)

 

Документы, необходимые для открытия визы на Тайвань:

 

1. Загранпаспорт (срок окончания действия не менее 6 месяцев)

2. Две цветные фотографии формат 3см Х 4см (без уголков и овалов, строго на белом фоне) 

3. Заполненный опросник

4. Подтверждение бронирования проживания с печатью отеля

5. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием должности, даты начала работы и ежемесячного оклада с подписью и печатью

6. Бронь авиабилетов

 

Дополнительные документы для деловой визы, вместо отельного ваучера предоставляется следующее:

 

1. Копия делового приглашения (от компании на Тайване) на английском языке на фирменном бланке организации с печатью, подписью, датами строго на период пребывания

2. Копия свидетельства или лицензии о регистрации тайваньской организации

3. Копия удостоверения личности (ID card), лица подписавшего приглашение